Ingredientes:
- Masa de pizza
- Pisto (Cebolla, pimientos rojos, verdes y tomate)
- Queso del tipo "Philadelphia"
- Pepinoooll
Preparación:
Antes que nada, precalienta el horno, que ¡a las pizzas les gusta el calor!. Metemos la masa de pizza y la doramos un poco por ambos lados. Mientras, mezclamos en un recipiente, cuadraditos de pepino y queso "Philadelphia". Una vez que la masa tenga un aspecto tostado, agregamos el pisto y otra vez al horno. Esta vez un par de minutos nada mas, como para que el pisto tome calor, que se sienta a gustito ;). Sacamos la pizza y con cuidado esparcimos el queso con pepino, damos un último toque de horno, para que el queso de untar se mezcle con la pizza, y ya está. Si es que es muy fácil amigos. Rematamos con orégano y unas rebanadas de pepinoool. Para que no digan que no hemos decorado el plato.
La combinación pisto + pepino + queso "Philadelphia" quedó intensa, pero muy sabrosa. Un punto importante fué que la masa quedara tostada. Eso si, para acompañar, una bebida bien fria, para calmar toda esa locura de sensaciones en tu paladar.
El Pizza Hunter le dá a la a esta Pizza a la Pepinola:
El Pizza Hunter le dá a la a esta Pizza a la Pepinola:
Gracias! Ya hemos sumado esta estupenda pizza
ResponderEliminarhttp://thespanishfood.blogspot.com/2011/06/dia-del-pepino-operacion-1kilopepino.html
Saludos!
Ma'ncantau!
ResponderEliminar